<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Comentarios en: Entrevista sobre el spam</title>
	<atom:link href="http://blogs.eset-la.com/laboratorio/2009/12/03/entrevista-spam/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://blogs.eset-la.com/laboratorio/2009/12/03/entrevista-spam/</link>
	<description>Laboratorio de Malware de ESET Latinoamérica</description>
	<lastBuildDate>Fri, 10 Feb 2012 09:03:02 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.3.1</generator>
	<item>
		<title>Por: Adrian</title>
		<link>http://blogs.eset-la.com/laboratorio/2009/12/03/entrevista-spam/comment-page-1/#comment-6117</link>
		<dc:creator>Adrian</dc:creator>
		<pubDate>Fri, 04 Dec 2009 14:41:02 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://blogs.eset-la.com/laboratorio/?p=4489#comment-6117</guid>
		<description>La página de &quot;ingresa a ser flaco&quot; es solamente spam. A mí también me llegan y pregunté lo mismo y una persona que hizo click en el vínculo que te aparece, y dice que sí anuncian unas pastillas de dudosa procedencia -que según son para bajar de peso- pero no es un virus...
Igual puedes marcarlo como &quot;correo no deseado&quot;, aunque suelen utilizar diversas cuentas de correo, y son bastante molestos... Yo todos los marco como phishing.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>La página de &#8220;ingresa a ser flaco&#8221; es solamente spam. A mí también me llegan y pregunté lo mismo y una persona que hizo click en el vínculo que te aparece, y dice que sí anuncian unas pastillas de dudosa procedencia -que según son para bajar de peso- pero no es un virus&#8230;<br />
Igual puedes marcarlo como &#8220;correo no deseado&#8221;, aunque suelen utilizar diversas cuentas de correo, y son bastante molestos&#8230; Yo todos los marco como phishing.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: Sebastian Bortnik</title>
		<link>http://blogs.eset-la.com/laboratorio/2009/12/03/entrevista-spam/comment-page-1/#comment-6113</link>
		<dc:creator>Sebastian Bortnik</dc:creator>
		<pubDate>Fri, 04 Dec 2009 12:54:05 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://blogs.eset-la.com/laboratorio/?p=4489#comment-6113</guid>
		<description>Hola Edgar,

No hace falta estar infectado para recibir spam.

Sebastián</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Hola Edgar,</p>
<p>No hace falta estar infectado para recibir spam.</p>
<p>Sebastián</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: Edgar Fanod32</title>
		<link>http://blogs.eset-la.com/laboratorio/2009/12/03/entrevista-spam/comment-page-1/#comment-6101</link>
		<dc:creator>Edgar Fanod32</dc:creator>
		<pubDate>Fri, 04 Dec 2009 02:38:16 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://blogs.eset-la.com/laboratorio/?p=4489#comment-6101</guid>
		<description>Hola despues de mucho no estar aqui jeje bueno ya que hablamos de spam ultimamente me estan llegando mensajes de supuestos correos pero que en el &quot;para&quot; no es para mi ademas siempre es con el mismo tema &quot;ser delgado&quot; y me pone un enlace de &quot;ingresa a ser flaco&quot; del cual hasta ahora lo que e investigado no ahi mucha info sobre esta pagina. Mi pregunta es ¿Estoy afectado con algun virus o alguien se metio con mi cuenta?, el pex es que e escaneado con todos los antimalwares que tengo entre ellos su antivirus pero ninguno marca algo malo.
Espero haberme explicado y les dejo el enlace para que lo puedan investigar si esq me dan permiso http:// [ELIMINADO] .com/1abqwf/flacohoy671 
Nota: De que es spam o phishing eso es seguro ya que no conosco los remitentes y como dije el destinatario viene otro correo pero que no es el mio espero haberme explicado.
Salu2 espero su respuesta</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Hola despues de mucho no estar aqui jeje bueno ya que hablamos de spam ultimamente me estan llegando mensajes de supuestos correos pero que en el &#8220;para&#8221; no es para mi ademas siempre es con el mismo tema &#8220;ser delgado&#8221; y me pone un enlace de &#8220;ingresa a ser flaco&#8221; del cual hasta ahora lo que e investigado no ahi mucha info sobre esta pagina. Mi pregunta es ¿Estoy afectado con algun virus o alguien se metio con mi cuenta?, el pex es que e escaneado con todos los antimalwares que tengo entre ellos su antivirus pero ninguno marca algo malo.<br />
Espero haberme explicado y les dejo el enlace para que lo puedan investigar si esq me dan permiso http:// [ELIMINADO] .com/1abqwf/flacohoy671<br />
Nota: De que es spam o phishing eso es seguro ya que no conosco los remitentes y como dije el destinatario viene otro correo pero que no es el mio espero haberme explicado.<br />
Salu2 espero su respuesta</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

