<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Comentarios en: Supuestos correos de Western Union con malware</title>
	<atom:link href="http://blogs.eset-la.com/laboratorio/2009/05/13/supuestos-correos-western-union-malware/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://blogs.eset-la.com/laboratorio/2009/05/13/supuestos-correos-western-union-malware/</link>
	<description>Laboratorio de Malware de ESET Latinoamérica</description>
	<lastBuildDate>Fri, 10 Feb 2012 09:03:02 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.3.1</generator>
	<item>
		<title>Por: Raphael Labaca Castro</title>
		<link>http://blogs.eset-la.com/laboratorio/2009/05/13/supuestos-correos-western-union-malware/comment-page-1/#comment-78255</link>
		<dc:creator>Raphael Labaca Castro</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 03 Jan 2012 12:37:36 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://blogs.eset-la.com/laboratorio/?p=3065#comment-78255</guid>
		<description>Hola Eugenio: 

La extensión CN pertenece a dominios chinos, por lo tanto es poco probable que sea de Western Union en Londres. El dominio inglés debería ser UK. Puede que se trate de un engaño, por lo tanto no recomendamos que envíes información confidencial a ese correo. 

Saludos, 
Raphael</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Hola Eugenio: </p>
<p>La extensión CN pertenece a dominios chinos, por lo tanto es poco probable que sea de Western Union en Londres. El dominio inglés debería ser UK. Puede que se trate de un engaño, por lo tanto no recomendamos que envíes información confidencial a ese correo. </p>
<p>Saludos,<br />
Raphael</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: eugenio</title>
		<link>http://blogs.eset-la.com/laboratorio/2009/05/13/supuestos-correos-western-union-malware/comment-page-1/#comment-78250</link>
		<dc:creator>eugenio</dc:creator>
		<pubDate>Sun, 01 Jan 2012 15:48:19 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://blogs.eset-la.com/laboratorio/?p=3065#comment-78250</guid>
		<description>Buen dia tengan ustedes hoy mi pregunta es si por su intermedio pueden informarme si este correo pertenese a la empresa WESTERN UNION DE LONDRES,wumt.claimf56@w.cn,desde lla les agradesco me informen a mi correo gracias EUGENIO GALLEGOS ARGENTINA</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Buen dia tengan ustedes hoy mi pregunta es si por su intermedio pueden informarme si este correo pertenese a la empresa WESTERN UNION DE LONDRES,wumt.claimf56@w.cn,desde lla les agradesco me informen a mi correo gracias EUGENIO GALLEGOS ARGENTINA</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

