<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Comentarios en: Falso correo de Microsoft propaga malware</title>
	<atom:link href="http://blogs.eset-la.com/laboratorio/2008/10/16/falso-correo-microsoft-propaga-malware/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://blogs.eset-la.com/laboratorio/2008/10/16/falso-correo-microsoft-propaga-malware/</link>
	<description>Laboratorio de Malware de ESET Latinoamérica</description>
	<lastBuildDate>Fri, 10 Feb 2012 09:03:02 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.3.1</generator>
	<item>
		<title>Por: Shadow Security - Más supuestos correos de Microsoft (con malware)</title>
		<link>http://blogs.eset-la.com/laboratorio/2008/10/16/falso-correo-microsoft-propaga-malware/comment-page-1/#comment-936</link>
		<dc:creator>Shadow Security - Más supuestos correos de Microsoft (con malware)</dc:creator>
		<pubDate>Fri, 17 Oct 2008 14:48:48 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://blogs.eset-la.com/laboratorio/?p=1206#comment-936</guid>
		<description>[...] vez más, por supuesto el correo es falso y descarga un malware que ESET ha reportado como Goldun, un conocido password [...]</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>[...] vez más, por supuesto el correo es falso y descarga un malware que ESET ha reportado como Goldun, un conocido password [...]</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

