<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Comentarios en: Supuesto correo de UPS con malware</title>
	<atom:link href="http://blogs.eset-la.com/laboratorio/2008/07/22/supuesto-correo-ups-malware/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://blogs.eset-la.com/laboratorio/2008/07/22/supuesto-correo-ups-malware/</link>
	<description>Laboratorio de Malware de ESET Latinoamérica</description>
	<lastBuildDate>Fri, 10 Feb 2012 09:03:02 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.3.1</generator>
	<item>
		<title>Por: Cristian Borghello</title>
		<link>http://blogs.eset-la.com/laboratorio/2008/07/22/supuesto-correo-ups-malware/comment-page-1/#comment-1249</link>
		<dc:creator>Cristian Borghello</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 08 Dec 2008 13:04:19 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://blogs.eset-la.com/laboratorio/?p=386#comment-1249</guid>
		<description>Hola Juan Antonio:

Por supuesto que es falso a menos que estes esperando algo de UPS. Lo mejor es llamar a la empresa y confirmar.

Cristian</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Hola Juan Antonio:</p>
<p>Por supuesto que es falso a menos que estes esperando algo de UPS. Lo mejor es llamar a la empresa y confirmar.</p>
<p>Cristian</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: juan  antonio chacon gonzalez</title>
		<link>http://blogs.eset-la.com/laboratorio/2008/07/22/supuesto-correo-ups-malware/comment-page-1/#comment-1248</link>
		<dc:creator>juan  antonio chacon gonzalez</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 08 Dec 2008 02:49:53 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://blogs.eset-la.com/laboratorio/?p=386#comment-1248</guid>
		<description>buenas tardes. 
  
he recibido un correo en donde me tengo que comunicar con un sr hamilton white pues el me tiene el numero de seguimiento de un paquete que ups me tiene que enviar solo que tengo que cancelar 160 DLS. 
 MI pregunta es si hay forma de saber si esto es cierto y que se ha depositado un paquete a mi nombre o es uno tantos correos que se reciben como basura, uds son una gran empresa formal y muy profesional 


                        at, juan chacon</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>buenas tardes. </p>
<p>he recibido un correo en donde me tengo que comunicar con un sr hamilton white pues el me tiene el numero de seguimiento de un paquete que ups me tiene que enviar solo que tengo que cancelar 160 DLS.<br />
 MI pregunta es si hay forma de saber si esto es cierto y que se ha depositado un paquete a mi nombre o es uno tantos correos que se reciben como basura, uds son una gran empresa formal y muy profesional </p>
<p>                        at, juan chacon</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: Supuesto correo de UPS con malware &#124; Info Spyware</title>
		<link>http://blogs.eset-la.com/laboratorio/2008/07/22/supuesto-correo-ups-malware/comment-page-1/#comment-422</link>
		<dc:creator>Supuesto correo de UPS con malware &#124; Info Spyware</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 22 Jul 2008 15:09:02 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://blogs.eset-la.com/laboratorio/?p=386#comment-422</guid>
		<description>[...] FUENTE         Gracias por leer este post.Ahora puede dejar su Comentario (0) o enlazarnos. [...]</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>[...] FUENTE         Gracias por leer este post.Ahora puede dejar su Comentario (0) o enlazarnos. [...]</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

