<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Comentarios en: Homero Simpson propaga un troyano</title>
	<atom:link href="http://blogs.eset-la.com/laboratorio/2008/07/15/homero-simpson-propaga-troyano/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://blogs.eset-la.com/laboratorio/2008/07/15/homero-simpson-propaga-troyano/</link>
	<description>Laboratorio de Malware de ESET Latinoamérica</description>
	<lastBuildDate>Fri, 19 Mar 2010 13:13:48 +0000</lastBuildDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.9.2</generator>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
		<item>
		<title>Por: Mas sobre Falsos Programas Antivirus &#171; J2Security</title>
		<link>http://blogs.eset-la.com/laboratorio/2008/07/15/homero-simpson-propaga-troyano/comment-page-1/#comment-462</link>
		<dc:creator>Mas sobre Falsos Programas Antivirus &#171; J2Security</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 31 Jul 2008 21:59:19 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://blogs.eset-la.com/laboratorio/?p=322#comment-462</guid>
		<description>[...] Homero Simpson nos envía troyanos http://blogs.eset-la.com/laboratorio/2008/07/15/homero-simpson-propaga-troyano/ [...]</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>[...] Homero Simpson nos envía troyanos <a href="http://blogs.eset-la.com/laboratorio/2008/07/15/homero-simpson-propaga-troyano/" rel="nofollow">http://blogs.eset-la.com/laboratorio/2008/07/15/homero-simpson-propaga-troyano/</a> [...]</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: Cristian Borghello</title>
		<link>http://blogs.eset-la.com/laboratorio/2008/07/15/homero-simpson-propaga-troyano/comment-page-1/#comment-403</link>
		<dc:creator>Cristian Borghello</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 16 Jul 2008 15:57:16 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://blogs.eset-la.com/laboratorio/?p=322#comment-403</guid>
		<description>Hola Javier:

Por ingeniería social se hace referencia al proceso por el cual se intenta persuadir (o engañar) al usuario para que realice alguna tarea específica. En el caso del malware suele ser engañarlo para que descargue o ejecute un archivo dañino determinado.
Aquí hay más información de &lt;a href=&quot;http://www.eset-la.com/threat-center/1515-arma-infalible-ingenieria-social&quot; rel=&quot;nofollow&quot;&gt;Ingeniería Social&lt;/a&gt; y las formas en que es utilizada.

Cristian</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Hola Javier:</p>
<p>Por ingeniería social se hace referencia al proceso por el cual se intenta persuadir (o engañar) al usuario para que realice alguna tarea específica. En el caso del malware suele ser engañarlo para que descargue o ejecute un archivo dañino determinado.<br />
Aquí hay más información de <a href="http://www.eset-la.com/threat-center/1515-arma-infalible-ingenieria-social" rel="nofollow">Ingeniería Social</a> y las formas en que es utilizada.</p>
<p>Cristian</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: Javier</title>
		<link>http://blogs.eset-la.com/laboratorio/2008/07/15/homero-simpson-propaga-troyano/comment-page-1/#comment-402</link>
		<dc:creator>Javier</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 16 Jul 2008 03:40:30 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://blogs.eset-la.com/laboratorio/?p=322#comment-402</guid>
		<description>este tipo de sitios son interesantes ya que nos advierten de todos los problemas, virus y fallas por las cuales se puede infectar la computadora.
bueno ahora tengo una preguntita como esta eso de &quot;ingenieria social&quot;??
me pueden explicar por favor... de antemano muchas gracias
y sigan con esta excelente labor y sobre todo entregandonos este excelente antivirus!!!</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>este tipo de sitios son interesantes ya que nos advierten de todos los problemas, virus y fallas por las cuales se puede infectar la computadora.<br />
bueno ahora tengo una preguntita como esta eso de &#8220;ingenieria social&#8221;??<br />
me pueden explicar por favor&#8230; de antemano muchas gracias<br />
y sigan con esta excelente labor y sobre todo entregandonos este excelente antivirus!!!</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: Cristian Borghello</title>
		<link>http://blogs.eset-la.com/laboratorio/2008/07/15/homero-simpson-propaga-troyano/comment-page-1/#comment-400</link>
		<dc:creator>Cristian Borghello</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 16 Jul 2008 02:57:14 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://blogs.eset-la.com/laboratorio/?p=322#comment-400</guid>
		<description>Hola Wishe:

Al principio se pensó que se habia utilizado la cuenta original pero luego se vió que en realidad los usuarios malintencionados se hacían pasar (utilizando &lt;a href=&quot;http://www.eset-la.com/threat-center/1515-arma-infalible-ingenieria-social&quot; rel=&quot;nofollow&quot;&gt;Ingeniería Social&lt;/a&gt;) por el verdadero y ofreciendo el archivo dañino a través el mensajero de AOL.

Cristian</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Hola Wishe:</p>
<p>Al principio se pensó que se habia utilizado la cuenta original pero luego se vió que en realidad los usuarios malintencionados se hacían pasar (utilizando <a href="http://www.eset-la.com/threat-center/1515-arma-infalible-ingenieria-social" rel="nofollow">Ingeniería Social</a>) por el verdadero y ofreciendo el archivo dañino a través el mensajero de AOL.</p>
<p>Cristian</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: wishe</title>
		<link>http://blogs.eset-la.com/laboratorio/2008/07/15/homero-simpson-propaga-troyano/comment-page-1/#comment-399</link>
		<dc:creator>wishe</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 15 Jul 2008 20:48:03 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://blogs.eset-la.com/laboratorio/?p=322#comment-399</guid>
		<description>ehh? 
pero como está usando la dirección de AOL?
Crackearon la cuenta, o hacen relay?

salu2</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>ehh?<br />
pero como está usando la dirección de AOL?<br />
Crackearon la cuenta, o hacen relay?</p>
<p>salu2</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>
