<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Comentarios en: Malware que aprovecha vulnerabilidad en Adobe Flash Player</title>
	<atom:link href="http://blogs.eset-la.com/corporativo/2008/05/29/malware-aprovecha-vulnerabilidad-flash-player/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://blogs.eset-la.com/corporativo/2008/05/29/malware-aprovecha-vulnerabilidad-flash-player/</link>
	<description>Blog Corporativo de ESET Latinoamérica</description>
	<lastBuildDate>Fri, 10 Feb 2012 17:34:48 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.3.1</generator>
	<item>
		<title>Por: Andrés Tamburi</title>
		<link>http://blogs.eset-la.com/corporativo/2008/05/29/malware-aprovecha-vulnerabilidad-flash-player/comment-page-1/#comment-308</link>
		<dc:creator>Andrés Tamburi</dc:creator>
		<pubDate>Fri, 19 Dec 2008 23:14:37 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://blogs.eset-la.com/corporativo/2008/05/29/malware-aprovecha-vulnerabilidad-flash-player/#comment-308</guid>
		<description>Hola Alberto, 

Estás seguro que lo estás descargando desde la página oficial? Nosotros acabamos de hacer la prueba y no tuvimos ningún problema con la descarga, ni tampoco tenemos ningún otro caso similar desde la web oficial de Adobe. 

Te paso el link de descarga para que pruebes desde acá: http://get.adobe.com/es/flashplayer/

Saludos, 
Andrés</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Hola Alberto, </p>
<p>Estás seguro que lo estás descargando desde la página oficial? Nosotros acabamos de hacer la prueba y no tuvimos ningún problema con la descarga, ni tampoco tenemos ningún otro caso similar desde la web oficial de Adobe. </p>
<p>Te paso el link de descarga para que pruebes desde acá: <a href="http://get.adobe.com/es/flashplayer/" rel="nofollow">http://get.adobe.com/es/flashplayer/</a></p>
<p>Saludos,<br />
Andrés</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: Alberto</title>
		<link>http://blogs.eset-la.com/corporativo/2008/05/29/malware-aprovecha-vulnerabilidad-flash-player/comment-page-1/#comment-295</link>
		<dc:creator>Alberto</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 02 Dec 2008 14:21:54 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://blogs.eset-la.com/corporativo/2008/05/29/malware-aprovecha-vulnerabilidad-flash-player/#comment-295</guid>
		<description>No consigo descargar adobe flash desde la página oficial. Nod32 me cancela la descarga porque detecta lo siguiente: &quot;Win32/KillProc.p (Troyano)&quot; Alguna solución conocida??? Gracias.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>No consigo descargar adobe flash desde la página oficial. Nod32 me cancela la descarga porque detecta lo siguiente: &#8220;Win32/KillProc.p (Troyano)&#8221; Alguna solución conocida??? Gracias.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

